365bet手机网址
2017“科蕾杯”综合活动暨中国科教电影电视协会成立三十周年专业高端论坛的通知
2017年09月15日

    由中国科学技术协会、国家新闻出版广电总局支持;中国科教电影电视协会、国家新闻出版广电总局电影局主办;深圳市科学技术协会协办的中国科教影视界交流盛会—2017“科蕾杯”综合活动暨中国科教影视协会成立三十周年专业高端论坛将于2017年9月22日至24日在中国深圳市举办。

本次活动将以“会”“展”“赛”的方式,共同研讨中国科教影视的现状和未来发展方向并回顾中国科教影视协会成立三十年的历程。

     一、会议时间

     2017年9月22-25日(2016年9月22日全天报到,9月25日早餐后结束)

     二、报到地点

    深圳圣淘沙酒店(翡翠店)

    地址:南山区金鸡路1号(地铁罗宝线桃园站B出口),桃园路与南山大道交汇处。

    电话:0755-26390888

    三、活动内容

    1.颁发“科蕾杯”

    参评作品来自65家单位,347部作品,由国内权威人士组成的评审团评选出获奖者。

    2.优秀作品展映

    组委会将推荐优秀作品在会议期间进行展映。当地剧场、有关院校和社区将组织公益展播,主创人员也将在现场与观众零距离交流。

    3.专业高峰论坛

    多位来自国内知名媒体、制作公司的资深专家现场与参会者交流节目创作经验、市场运作技巧,探讨专业发展趋势、环境文化分享等议题。

    四、注意事项

    1.本次活动参会代表差旅费自行解决,食宿由大会统一安排。 9月25日12:00前退房,12:00后在宾馆发生的费用由参会代表自行承担。

    2.本次活动不安排接送站,参会代表自行前往会议地点。

   3.请于9月18日前将报名回执表电子邮件、扫描件传至协会(回执反馈后,请电话确认是否收到),报名回执见附件。

通知通告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统